CASA PONIENTE. TRANSFORMACIÓN DE SÓTANO A CHILL OUT CON PATIO INGLÉS

De garaje en sótano a sala de celebraciones con encanto. La clave de esta transformación fue la incorporación de un patio ingles con plantación vegetal, excavado en el jardín lateral de la casa.

El antiguo garaje se abre así, mediante un gran ventanal corredero oculto, al sol de sur y la plantación vertical de vivaces aportando calidez y luminosidad a lo que era un oscuro sótano.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Configurar y más información
Privacidad